Назад Новое МФУ Panasonic KX-MB1520RU. Минимум места. Максимум возможностей.

24.11.2011

Вы предпочитаете работать дома. Вы предпочитаете работать эффективно. Вы самостоятельно решаете множество задач и считаете, что Ваше окружение должно придерживаться тех же принципов.

Вы предпочитаете работать дома. Вы предпочитаете работать эффективно. Вы самостоятельно решаете множество задач и считаете, что Ваше окружение должно придерживаться тех же принципов. Даже если это всего лишь оргтехника. Особенно, если это всего лишь оргтехника, которая в условиях домашнего офиса должна занимать минимум места и иметь максимум возможностей. Как, например, самое компактное и самое функциональное лазерное устройство от Panasonic – KX-MB1520RU.

Данная модель является идеальным решением для эффективной организации документооборота в условиях домашнего офиса. И первое, что заслуживает уважения, – это небольшой, но очень вместительный корпус, в котором продуктивно взаимодействуют целых 5 высокотехнологичных устройств: сканер, принтер, копир, факс и PC-факс.

mfu minsk.jpg

В отличие от предыдущих моделей этой серии, факсимильный аппарат KX-MB1520RU передает информацию со скоростью до 33,6 кбит/сек. Новый мфу лазерный также оснащен режимом исправления ошибок (ECM) и энергонезависимой памятью, которая полностью исключает потерю важных данных в случае незапланированного отключения электроэнергии.

Если Вы считаете, что современные мфу должны разрабатываться с учетом высоких технологий, то KX-MB1520RU порадует Вас наличием PC-факса. С помощью последнего прием и отправка сообщений осуществляются непосредственно с компьютера, что не только удобно, но и экономично, ведь данная функция не требует ни бумаги, ни тонера.

Отдельного внимания заслуживают также возможности телефонии. Функция Caller ID позволяет идентифицировать и запоминать номера вызываемых абонентов, сохраняя в памяти до 30-и последних вызовов. В свою очередь, в телефонной книге может храниться до 100 контактов. Включив опцию громкой связи, Вы можете вести переговоры в режиме Hands Free, фиксируя важную информацию непосредственно в момент ее поступления.

Разрабатывая мфу лазерный KX-MB1520RU, производитель оснастил модель портом для подключения дополнительного проводного или беспроводного DECT телефона. Поэтому теперь, пользуясь радиотрубкой, Вы сможете не только совершать звонки, но и принимать сообщения по факсу.

Для простой и удобной работы с документами в аппарате установлен специальный программный продукт Panasonic Multi-Function Station. Что же касается принтера мфу KX-MB1520RU, то его технические характеристики также заслуживают отдельного внимания.

Начнем с того, что скорость печати устройства – 18 страниц в минуту, тогда как мфу струйный при такой же цене имеет куда более скромную производительность. К тому же, являясь в рассматриваемом мфу цветной, печать отличается высоким разрешением и составляет 600 точ/дюйм.

Помимо цветной печати в новой модели предусмотрена возможность цветного сканирования документов: разрешение 19200 точ/дюйм, поддерживаемые форматы PDF, JPEG, BMP или TIFF. Также в списке преимуществ числятся и такие функции, как: масштабирование (от 25-и до 400 процентов с шагом в 1 процент), быстрое копирование двусторонних визиток и тиражирование.

Дополнительно принтер мфу KX-MB1520RU может быть укомплектован двумя видами тонер-картриджей KX-FAT400A7 (печать до 1800 страниц) и KX-FAT410A7 (печать до 2500 страниц). Вышеперечисленные совмещенные расходные материалы устанавливаются через фронтальную панель, а для загрузки бумаги служит выдвижной лоток емкостью 150 страниц.

В завершение отметим, что если Вы решили приобрести мфу KX-MB1520RU, то дальнейшие поиски по запросу «мфу минск» больше не имеют смысла, поскольку купить мфу в минске Вы можете прямо здесь и сейчас.





Назад к списку